学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大光影 
 
鲁东大学召开加强年度重点工作专项督办会议
2020年04月01日     (点击: )

3月31日上午,学校召开加强年度重点工作专项督办会议。党委常委、副校长吴君主持会议并讲话,学校重点工作督办小组成员单位、年度重点工作责任单位主要负责人参加会议。

吴君指出,学校研究确定25项年度重点工作并加强督办,是全面贯彻落实山东省“重点工作攻坚年”动员大会精神的具体行动,是适应高等教育改革发展新常态、提升学校治理能力、推动学校高质量发展的重要举措。各重点工作责任单位要切实提高政治站位,统一思想认识,主动接受督查、积极配合督查、全力支持督查。要把抓好年度重点工作的落实作为重大职责,落实主体责任,主动担当作为,加强协调配合,凝心聚力谋发展,苦干实干抓落实,以改革激发动力、以开放释放活力、以创新提升效力,持续巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效。

吴君强调,学校重点工作督办小组要抓紧修订完善督办工作办法,明确责任分工,细化督办内容,精简工作程序,科学组织评价,切忌形式主义,确保督办工作简便易行、务实高效,不断提升督办工作的质量和水平。要创新督办方式,全程跟踪问效,全面了解掌握工作思路、推进措施、阶段性进展、取得的效果,确保事事有回音、件件有落实,保障重点工作推进有力、扎实有效。要加强督办结果运用,与部门年度考核、绩效奖励挂钩,把重点工作完成情况作为干部考核评价、提拔任用的重要依据,突出责任部门对学校高质量发展的贡献值,全面激发干部队伍内生动力,充分调动全校师生干事创业的积极性、主动性和创造性。(党委办公室(学校办公室) 撰稿:李辰光 审核:钟旭生)

上一条:鲁东大学召开党委书记改革创新亮点项目推进会
下一条:省派烟台鲁东大学工作组点对点助力长岛生态旅游发展
关闭窗口

 
<