学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大光影 
 
鲁东大学防疫情惠民生 职工“菜篮子”有保证
2020年02月13日     (点击: )

当前,新型冠状病毒疫情防控工作正处于关键时期,全国上下一心、众志成城,各项防控工作正在紧张、有序开展。我校后勤处党总支积极响应各级号召,全体干部职工心往一处想,劲往一处使,及时制定各项应急措施和保障方案,迅速落实联防联控措施,为校园和谐稳定保驾护航。受新冠肺炎疫情影响,学校周边菜市场关停,超市人流复杂,保障学校教职工的“菜篮子”成了难题,后勤处接待服务中心积极筹划,充分发挥餐厅采购、经营的成熟体系,推出“保障菜篮子”便民服务项目。

接待服务中心克服重重困难,积极与多方原材料供应商协商,通过基地采收、集中采购、统一配送等方式准备了肉类、海鲜、熟食、鸡蛋、米、面等生活物资以及每份10元免称的新鲜蔬菜和改刀精品蔬菜,以供校内职工采购。物资采购源头有保障,物资进校安排专人验收、消杀,每天上午10:30-12:30、下午16:30-19:00分两批次售卖,多措并举,确保物资供应及时、价格公道、品质优良,解决了广大职工购物的燃眉之急,保障疫情防控期间教职工生活不受影响。为了向广大教职工提供更加人性化的服务,尽量减少教职工外出购物时间,接待服务中心临时调整内部办公电话6672734作为了购物咨询电话,通过学校QQ通知群、家属区QQ群、微信通知群、线下张贴通知等方式将咨询电话广而告之,每天安排专人接听,耐心解答教职工咨询,详细统计教职工采购需要,最大程度做好服务保障工作。“在如此严峻的疫情防控形势下,学校仍能为我们教职工单独开设物资采购点,我们心里很感动,学校的防控措施很“严”,后勤的服务保障措施很“暖”,点赞!”,前来购物的教职工高兴地说。

下一步,后勤处接待服务中心将根据疫情防控形势,服务于疫情防控大局,进一步调研、统计在校教职工采购需求,积极推出便民、惠民项目,全力以赴回馈广大师生,携手打赢疫情防控阻击战。(鲁东大学防控新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组办公室)

上一条:鲁东大学组织部印发《关于在打赢疫情防控阻击战中加强基层党组织建设和党员教育管理的10条措施》
下一条:鲁东大学生命科学学院党总支“五个贯穿”打赢疫情防控阻击战
关闭窗口

 
<