学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
鲁东大学党委书记徐东升检查学校假期值班准备工作
2020年01月15日     (点击: )

1月14日上午,校党委书记徐东升到学校总值班室检查学校假期值班准备工作,重点检查了学校总值班室的设施及寒假期间学校值班安排工作。

徐东升要求,相关单位要提高政治站位,认真落实省教育厅关于加强和改进教育系统值班工作的有关要求,坚持问题导向,着力解决值班制度建设滞后,值班工作不规范、标准不明确,流程不清晰,值班硬件设施条件差、信息化程度低以及应对紧急突发事件能力不足等问题。徐东升强调,党委办公室要注重整合资源,优化工作流程,细化工作标准,建立灵敏高效、上通下达、左右贯通的值班网络,确保值班工作网络24小时畅通。各相关单位要关心爱护一线值班人员,为值班人员提供必要的生活保障,以高度的政治责任感做好学校假期及重要时间节点的值班工作,确保学校各项工作正常运转。(党委办公室 撰稿:王建平 摄影:孔宪东 审核:钟旭生)

上一条:鲁东大学党委常委会召开会议传达学习山东省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神
下一条:鲁东大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
关闭窗口

 
<