学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
鲁东大学校友办负责人看望日照校友并参加校友工作论坛
2020年01月13日     (点击: )

1月12日,学校校友工作办公室主任于钦凯一行赴日照看望校友,并参加了日照校友工作论坛。在日照工作、学习的近30名校友出席论坛。

座谈会上,于钦凯代表学校向日照校友致以亲切问候,对日照校友工作论坛的成功举办表示热烈祝贺。他向校友们介绍了学校近年来的发展变化及取得的成就,通报了2019年校友工作、基金会工作的基本情况,同校友们就如何更好地做好校友工作、促进母校和校友共同发展进行了探讨。于钦凯表示,在喜迎母校90华诞之际,学校将贯彻“以庆促建”的指导思想,围绕“学术、文化、校友”活动主线,进一步密切联系广大校友,在成立校友总会、召开校友代表座谈会、筹建校友服务中心、举办校友工作论坛等方面重点发力,凝聚推动学校高质量发展的强大合力。他希望校友们一如既往地关心支持母校发展,加强交流与合作,并诚挚邀请大家常“回家”看看,共谋发展、共创辉煌。

日照校友工作论坛负责人潘月华汇报了校友组织建设、校友活动开展等方面的情况,同大家深情回忆了在母校学习生活时的美好时光,向各位老师和母校表示诚挚的感谢。他表示,母校是校友们共同的精神家园,个人的成长离不开母校的培养教育,离不开校友们之间的相互支持。他号召日照校友们继续传承“厚德 博学 日新 笃行”的校训,相互团结,精诚合作,为服务母校、服务社会作出更大贡献。与会校友们也纷纷发言,感谢母校的关心,表示将努力发展自我,以更加优异的工作业绩回报母校、服务社会。(校友工作办公室 撰稿:高铭 审核:钟旭生)

上一条:鲁东大学23门课程入选省级一流本科课程
下一条:鲁东大学党委常委、副校长吴君看望慰问第一书记帮包村困难群众
关闭窗口

 
<