学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
鲁东大学党委常委、副校长沈东与学生代表面对面座谈
2019年10月11日     (点击: )

10月9日,校党委常委、副校长沈东与全校22个学院及校学生会的24名学生代表亲切座谈,调研大家对学校后勤工作的意见建议。后勤处处长孙德新主持会议。后勤党总支书记王世纯,副处长杨志刚、仵延谊,后勤处校园管理中心、饮食服务中心、鲁大佳苑物业管理中心及学生工作处有关负责人参加座谈。

座谈会围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育主题,从学校发展、学院建设、生活服务等方面进行交流。后勤处相关负责人现场解答了学生公寓下水道堵塞、校园垃圾桶数量、校园环境卫生等问题,并就北区篮球场夜晚灯光照明、校园部分线路老化等问题进行了现场落实解决,表示将认真梳理同学们提出的问题建议,严肃对待、认真处理,确保事情有着落、有回音。

沈东对同学们为学校的建设和发展积极建言献策表示感谢。他指出,后勤处作为保障学校教学、科研的重要服务单位,要高度重视同学们提出的问题,合理的、能解决的马上解决,不能立刻解决的,要通过多种渠道和同学们做好沟通交流,取得大家的理解和支持。要充分利用网络信息平台等便捷条件,更加主动地了解同学们的困难与诉求,畅通沟通渠道,进一步做好各项服务保障工作。(后勤处 图文:邢玉阳 审核:孙德新)

上一条:鲁东大学与山东心联客智能科技公司签署就业创业基地协议
下一条:敦煌研究院王惠民研究员应邀到鲁东大学讲学
关闭窗口

 
<