学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
鲁东大学与各地校友举行“庆国庆,话友谊”互访活动
2019年10月10日     (点击: )

金秋十月,丹桂飘香,在全国上下共同庆祝新中国成立70周年之际,学校与各地校友互访,进一步加深了解、增进情感。党委常委、副校长邹海林,校友工作办公室、相关部门和学院负责人热情接待返校校友,并赴部分地区走访看望校友。

邹海林同返校校友亲切交流,热烈欢迎校友们回访母校,并从人文、创新、开放、包容四个维度,向校友们介绍了学校近年来的新发展、新变化。他指出,校友是母校的靓丽名片和宝贵财富,是学校持续发展的不竭源泉;母校是校友们温馨的精神家园,母校的大门永远为校友而开。他鼓励校友们,在实现中华民族伟大复兴的新时代,要有创新性思维,敢于突破,勇于拼搏,在事业上百尺竿头更进一步。

校友工作办公室人员赴昆嵛山自然保护区军石村,看望党群工作部副部长、驻村干部、历史文化学院1997级校友尹利。尹利感谢母校老师的专程看望,介绍了军石村在组织发展、产业转型、生态旅游、文化振兴等方面的情况,交流了驻村以来的工作感受,对振兴乡村充满信心,并希望和母校加强交流合作,促进共同发展。教师教育学院王磊带队赴东营参加“城市间,兄弟情”校友篮球友谊赛,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,20余名校友参加比赛,凝聚了校友力量,筑起友谊的平台。

在互访活动中,校友们为母校日新月异的发展变化深感骄傲和自豪,和母校同呼吸、共命运的亲情感更加强烈。大家纷纷表示,今后将牢记母校嘱托,努力发展自我,继续关注和支持母校发展,以更加优异的成绩回报母校和社会。(校友工作办公室 撰稿:高铭 审核:钟旭生)

上一条:《中国教育报》头版报道鲁东大学“不忘初心、牢记使命”主题教育典型做法
下一条:《红色胶东》大型组歌创演座谈会在鲁东大学举行
关闭窗口

 
<