学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
鲁东大学密集开展校园招聘宣讲 促进毕业生充分就业
2019年10月09日     (点击: )

为应对当前严峻的就业形势,9月以来,招生就业处主动出击,走出去,请进来,广泛加强与用人单位的沟通联系。截止到目前,已集中组织举办50余场中小型招聘宣讲会,为2020届毕业生充分就业创造条件。目前,校园招聘活动热度还在持续,招聘宣讲会的邀请、预约仍在进行中,学校还将于11月17日举行秋冬季大型毕业生供需见面会,相关工作正在紧密筹备中。

近期举办的校园招聘宣讲活动,涉及行业领域宽、层次高,包括中国铁建股份有限公司、中国建设银行、中国工商银行、山东移动等世界500强企业及国内外知名企业来校招聘。宣讲会受到了毕业生们的积极关注和参与,一些毕业生当场与用人单位达成就业意向,并签订了三方协议。我校从招聘信息的发布、宣讲场地的安排、招聘现场的接洽及学院招聘信息的推送等各环节,为用人单位和毕业生提供周到细致的服务,校园专场招聘宣讲会逐年增量提质。中铁二十二局人事部主管表示,“来校招聘效果很好,深切体会到了鲁东大学毕业生的优秀和热情。感谢学校对公司的支持,希望继续加强校企合作,为毕业生就业搭建更广阔的舞台。”

目前,为做好2020届毕业生就业工作,各学院积极开展就业动员工作,引导学生转变观念,主动投入就业市场。学校主动对接地区、行业、产业需求,为毕业生和用人单位沟通创造条件,进一步拓展毕业生就业渠道。同时继续深入抓好就业统计工作,完善信息服务平台建设,做好离校未就业毕业生的信息衔接和服务接续工作,努力实现毕业生更高质量、更充分就业。(招生就业处 撰稿:王桂清 审核:王全文)

上一条:《红色胶东》大型组歌创演座谈会在鲁东大学举行
下一条:鲁东大学在山东省大学生科技节智能制造大赛获优异成绩
关闭窗口

 
<