学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
省教育厅专家组到鲁东大学开展实验室危险废物管理工作专项检查
2019年09月20日     (点击: )

9月18日上午,山东省教育厅派出专家组,到我校开展实验室危险废物管理工作专项检查。专家组由省教育厅科技处副处长曾宪文为组长,山东师范大学实验室与设备管理处处长刘庆刚、山东青年政治学院科研处处长陈龙溪、齐鲁工业大学实验室与设备管理处副处长范景诚为成员。党委常委、副校长沈东对专家组来校检查指导表示欢迎并介绍了学校的基本情况,对学校实验室危险废物管理工作自查情况和相关工作进行了说明。

期间,专家组对我校生命科学学院、化学与材料科学学院等单位实验室、危化品储存室、危化废弃物暂存柜现场等场所进行了现场查看、检查走访,并认真查阅了相关资料。对我校在实验室危险废物管理方面的工作给予充分肯定和较高评价,同时对检查中发现的问题给出相应的建议。资产处、科学技术处、教务处、保卫处及化学与材料科学学院、生命科学学院、农学院、食品学院等单位有关负责人参加检查活动。(资产处 图文:杨淑琴 审核:周吉福)

上一条:鲁东大学学风建设再传喜讯
下一条:青岛农业技术推广中心专家到鲁东大学农学院交流座谈
关闭窗口

 
<