学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
中国农业银行山东省分行党委书记、行长益虎一行到鲁东大学调研座谈
2019年09月18日     (点击: )

9月17日,中国农业银行山东省分行党委书记、行长益虎,党委委员、副行长翟世勇,烟台分行党委书记、行长刘剑波等一行9人到我校调研座谈并参观了鲁东大学文学博物馆及王树春书画馆、胶东清代书画馆。党委书记徐东升,党委常委、副校长沈东,党委办公室、财经处和资产处有关负责人陪同调研并参加座谈。

益虎表示,参观了学校两处文化场馆深切感受到了学校悠久的历史,深厚的文化底蕴,以及传承发扬“红色基因”“文学基因”,以文化人、以文育人营造出的浓厚的校园文化氛围。学校建设的文学博物馆在省内高校极具特色,尤其是学校独有的“鲁大作家群”现象和各个时期师生作家创作出的经典文学作品,令人印象深刻、心潮澎湃。杰出教师代表王树春教授辛勤耕耘、教书育人的先进事迹让人感动,向学校捐赠毕生收藏的义举让人钦佩。他表示,农行愿意发挥金融服务优势,为师生提供更加优惠高效的金融服务,在资金融通、智慧校园建设等诸多方面助力学校高水平建设,希望双方进一步深化合作,共同发展。

徐东升对益虎一行来校调研表示欢迎,对农业银行长期以来关心、支持学校建设和发展表示感谢,对中国农业银行在服务全省新旧动能转换和实体经济发展方面做出的突出贡献给与高度评价。他指出,中国农业银行山东省分行多年来给予鲁东大学大力支持,双方在人才培养、就业实习和金融服务等领域有着良好的合作基础,希望双方寻求新的结合点,为学生提供优质成长平台,为企业员工提供更好学习机会,优势互补,合作共赢。(党委办公室、宣传部 图文:孔宪东 审核:钟旭生)

上一条:鲁东大学举办庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育大合唱活动
下一条:鲁东大学被遴选为山东省社会工作专业人才培训基地
关闭窗口

 
<