学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
鲁东大学学风建设再传喜讯
2019年09月21日     (点击: )

近日,从省招考院传来喜讯,我校2017级非英语专业普通本科生在全国大学英语四级考试中,笔试成绩425分以上的人数比例为71.2%,在省内高校中居于前列。

全国大学英语四级考试是对大学英语教学质量和学生英语学习效果的综合检测手段之一,是衡量高校教学和学风建设成果的重要指标。自学校召开学风建设动员会以来,学校积极推进大学英语教学改革,鼓励教师进行教学创新,狠抓课堂教学质量,加强对学生课后自主学习的监控,同时依托国家级数字化语言文学实验教学示范中心,进行线上和线下混合式教学,以教风促学风,充分调动了大学英语教师和学生的积极性和创造性。同时,各学院坚持早读晚修制度,通过加强课堂督导检查、课下巡回指导、学习经验分享、定期考试模拟、学业导航激励等方式,进一步巩固英语学习成效,在全校上下形成了浓厚的学习氛围,对促进我校良好学风形成起到了重要的推进作用。(学生工作处 外国语学院 撰稿:王君 审核:陈宗利)

上一条:美国莫瑞州立大学代表团访问鲁东大学
下一条:省教育厅专家组到鲁东大学开展实验室危险废物管理工作专项检查
关闭窗口

 
<