学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
鲁东大学赠月饼免费菜与在校师生共度佳节
2019年09月16日     (点击: )

中秋团圆节,师生们纷纷回家与亲人团聚,但也有部分师生因各种原因不能回家过节。学校在中秋节当晚同时在6个学生餐厅设置窗口,为在校师生们赠送多种口味的月饼,推出免费菜“土豆烧鸡块”,免费汤满足供应,让师生们在校也能感受到家的温暖。

这是学校为2019届毕业生提供免费餐以来,又一次为在校学生提供福利。为做好这项工作,后勤处饮食服务中心专门召开会议进行研究部署,提前准备。提前发布通知,在各餐厅设立专门服务窗口,精选各类原材料,购置月饼2500斤,节日当天下午五点正式开始供餐。据统计,中秋节当晚约有16000人在各餐厅就餐。(后勤处 撰稿:孙汝成 审核:孙德新)

上一条:鲁东大学党委常委、副校长吴君调研学院党建思政工作
下一条:山东青年政治学院到鲁东大学考察调研
关闭窗口

 
<