学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
鲁东大学农学院优秀毕业生杨安仁获贵州农村创业创新大赛一等奖
2019年09月15日     (点击: )

近日,我校农学院优秀毕业生杨安仁创立的贵州鸿发农业生态农业股份有限责任公司在第三届贵州省农村创业创新大赛中荣获一等奖。杨安仁获奖后讲到,木本油料——油桐产业链开发项目是由贵州鸿发生态农业科技有限责任公司与中国林科院合作研发科技成果,兼顾环境效益,力图打造全国唯一一家产业化、规模化油桐产业化的地方发展项目,他对公司未来的发展充满信心,并表示公司将努力打造油桐产业新名片。

杨安仁,鲁东大学农学院2013级农学专业学生。自主创立贵州鸿发农业生态农业股份有限责任公司,目前建成1个国家油桐种质资源库,500亩油桐良种育种基地,目前林木总资产达到20亿。他先后获得第十届“创青春”中航工业全国大学生创新创业大赛金奖,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛银奖,2017年“大学生创业英雄”百强,中国电信“飞young奖”,贵州省绿化奖章,企业参与国家林业公益性行业科研专项,相关成果入选国家科技成果库。2018年3月,企业被评为黔南州“农业产业化龙头企业”。(农学院 撰稿:刘毅 审核:刘新海)

上一条:山东青年政治学院到鲁东大学考察调研
下一条:鲁东大学举行2019级新生军训会操表演暨总结表彰大会
关闭窗口

 
<