学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
鲁东大学在全省大学生生物学教学技能大赛中获11项一等奖
2019年09月14日     (点击: )

日前,山东省大学生生物学教学技能大赛在济南举行。我校生命科学学院组织推选6位本科生和10位研究生组队代表学校参赛并取得不俗成绩。其中,本科生组获一等奖6项,研究生组获一等奖5项、二等奖5项。学校获“优秀组织奖”,5位指导教师获“优秀指导教师”称号。这是我校学生参加全省大学生生物学教学技能大赛以来取得的最好成绩。

山东省大学生生物学教学技能大赛由山东省教育厅和山东省科学技术协会等单位联合主办,比赛分为教学设计、说课、模拟授课、现场答辩四个环节,设一等奖、二等奖和三等奖,省内22所院校共200余位选手参加了比赛。我校生命科学学院高度重视本科教学和教育硕士的实践教学,注重学生素质提高和创新能力的培养。学校参赛选手在比赛中创新思维,灵活应对,以多样的教学风格、精心准备的PPT和独具专业特色的教学教具,赢得了评委们的一致好评,展现出了良好的教学素养和精神风貌,为学校争得了荣誉。(生命科学学院 图文:孙琦 王爱云 审核:王若罡)

上一条:鲁东大学举行2019级新生军训会操表演暨总结表彰大会
下一条:鲁东大学召开科技与服务地方工作推进会议
关闭窗口

 
<