学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
鲁东大学聘任张春丽女士为兼职教授
2019年08月14日     (点击: )

近日,我校举行张春丽女士受聘兼职教授仪式。党委常委、副校长亢世勇代表学校为张春丽颁发了聘书。意大利奥林匹克武术协会坎帕尼亚大区前任会长、拳师乔瓦尼,国际交流与合作处、体育学院负责人,体育学院部分师生参加了仪式。

亢世勇对张春丽女士在中国武术海外传播中所做的贡献给予积极评价,为鲁东大学在与意大利高校交流中所做的贡献表示感谢。体育学院负责人简要介绍了张春丽女士的履历。张春丽感谢母校给予的崇高荣誉,表示能够为母校做一些力所能及之事感到非常荣幸,将以此为契机继续为母校与意大利高校之间的交流做出更大的努力。

仪式结束后,张春丽为即将赴意大利留学的学生做了一场精彩的课堂讲解。

张春丽,女,鲁东大学体育学院2000届毕业生,现任意大利五行功夫学校校长及该校太极拳、健身气功主教练,米兰“手中云”太极拳学校主教练,意大利奥林匹克武术协会太极拳、健身气功项目推广负责人,意大利武术协会注册裁判长等职务。(国际交流与合作处 撰稿:朱会敏 审核:张德强)

上一条:鲁东大学数学与统计科学学院开展“红色记忆,筑梦青春”社会实践活动
下一条:鲁东大学法学院“以法为翼,语爱同行”助力乡村振兴
关闭窗口

 
<