学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
鲁东大学“菌物科学与健康生活研究院”揭牌
2019年06月13日     (点击: )

为实现科学技术和科技成果向生产的快速转化,探讨校企合作模式,经双方共同协商,鲁东大学与山东金孢生物科技有限公司决定合作共建“菌物科学与健康生活研究院”。研究院揭牌仪式近日在山东金孢生物科技有限公司举行,党委常委、副校长邹海林教授参加仪式并为研究院揭牌,要求食用菌技术团队以“菌物科学与健康生活研究院”建设为驱动,强化团队人才队伍建设,增强团队的核心竞争力,产出更多更好的科技成果。

山东金孢生物科技有限公司是一家致力于食药用菌的育种、栽培生产、产品开发的科技型企业。企业借助于烟台市的城市优势与政策优势、鲁东大学食用菌技术团队的平台和技术优势、自身的资金与市场优势,致力于珍稀食药用菌的资源开发与育种、食药用菌的高值化利用与健康产品开发生产,旨在将企业打造成国内有影响力的食药用菌新品种产出基地、新产品产出基地。(农学院 撰稿:盖宇鹏 审核:程显好)

上一条:方卫平教授在首届“贝壳儿童文学周”作主题演讲
下一条:王超导演电影作品系列展映周在鲁东大学开幕
关闭窗口

 
<