学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
鲁东大学2019年田径运动会圆满闭幕
2019年05月18日     (点击: )

5月17日下午,我校2019年田径运动会圆满闭幕。党委副书记郑明珍,副校长曲荣君,党委常委、副校长沈东、亢世勇、吴君及各教学单位、机关各部门主要负责人出席闭幕式。

闭幕式出席领导

副校长沈东致闭幕辞

副校长吴君主持闭幕式

沈东致闭幕辞。他代表学校向取得优异成绩的单位和个人表示祝贺,向全体运动员、裁判员和大会工作人员表示感谢。他指出,本届运动会开得隆重、热烈、圆满、成功,全体运动员顽强拼搏、奋力争先,赛出了风格,赛出了水平,运动会期间共有3人打破了4项校运会纪录。今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,他希望全体师生作为新时代的追梦人,继续弘扬继续弘扬奥林匹克精神和中华体育精神,积极参与体育锻炼,强健体魄、砥砺意志,凝聚和焕发青春力量,将个人梦想与体育强国梦、中国梦紧密相连,以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,更加优良的作风,迎接新挑战,实现新跨越,创造新辉煌!

颁奖仪式

经过两天的激烈角逐,交通学院、商学院、研究生院代表队获得甲组总分前三名;体育学院体育教育专业2017级02班、2018级01班2018级03班代表队获得乙组总分前三名;体育学院、农学院、后勤处代表队获得丙组总分前三名。生命科学学院、资源与环境工程学院、数学与统计科学学院、教师教育学院、化学与材料科学学院、食品工程学院获体育道德风尚奖;信息与电气工程学院、艺术学院、体育学院、文学院、外国语学院、商学院获优秀组织奖。(宣传部 撰稿:姚玉勃 审核:李家普)

上一条:鲁东大学党委副书记丁瑞忠带队赴江浙高校考察学习
下一条:鲁东大学组织党外代表人士开展“不忘合作初心继续携手前进”主题教育活动
关闭窗口

 
<