学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
鲁东大学在全省大学生ACM程序设计大赛中获金奖
2019年05月21日     (点击: )

近日,“浪潮杯”第十届山东省大学生ACM程序设计大赛在济南举行,我校信息与电气工程学院组织30名学生组成10支队伍参赛,最终获得金奖1块,银奖2块,铜奖6块。获奖排名全省第九。

ACM国际大学生程序设计竞赛是一项旨在展示大学生创新能力、团队精神和在压力下编写程序、分析和解决问题能力的年度竞赛,已经发展成为全球最具影响力的大学生程序设计竞赛,被冠以“程序设计的奥林匹克”的尊称。山东省ACM大学生程序设计竞赛一直被视为省内高校和IT业界内广泛交流合作的重要平台,已成为大学计算机教育成果的展示舞台,也是信息企业挖掘世界顶尖计算机人才的最好机会。本次比赛共有45所省内外高校的307支队伍、共计921名队员参加比赛,参数人数和比赛规模再创新高。(信息与电气工程学院 图文:张小峰 审核:王建国)

上一条:鲁东大学物理与光电工程学院杨传路教授团队再获山东省自然科学技术奖
下一条:鲁东大学校园绿化景观建设再创佳绩
关闭窗口

 
<