学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
鲁东大学校企合作共建特医食品技术转移转化中心
2019年05月19日     (点击: )

近日,鲁东大学与山东德浩生物科技有限公司签订了联合共建“山东德浩生物特医食品技术转移转化中心”协议,充分发挥校地校企各自优势,实现创新链、产业链、价值链深度融合,推动医养健康产业快速发展和新旧动能转换重大工程建设。生命科学学院书记王若罡,特医食品研究院院长王晓洁教授等与合作方公司总经理李金波等出席仪式并进行了进一步磋商。

山东德浩生物科技有限公司位于山东省淄博市淄川区双杨镇,是一家以生产、销售特殊医学用途配方食品为主的食品加工企业,在国内特殊医学用途配方食品领域有广阔前景。下一步,双方将围绕特殊医学用途配方食品、特殊膳食用食品、预包装食品等领域开展高水平的应用基础研究和产品开发工作,提高校地校企协同创新水平,推动科技与产业贯通,加速把科研成果转化为现实生产力。(生命科学学院 图文:侯月利 审核:王若罡)

上一条:鲁东大学举办双创企业效能评估沙龙活动
下一条:鲁东大学举办第九届化学实验技能大赛
关闭窗口

 
<