学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
鲁东大学党委书记徐东升出席农学院学术沙龙活动
2019年05月17日     (点击: )

5月14日下午,农学院举办第二次学术沙龙活动,校党委书记徐东升与农学院领导班子及全体业务教师出席活动。本次学术沙龙活动由食药用菌团队科研小组组织,农学院院长程显好任组长。

期间,团队负责人程显好教授及团队成员王建瑞、李维焕结合在研项目及接下来的工作安排,分别作了《牛樟芝栽培工艺、成分及药理研究》《我国北方羊肚菌设施化栽培及盈利模式》和《烟台地区苹果木资源调查及循环再利用》的研究报告。报告侧重于应用相关研究,研究内容引起老师强烈关注。在讨论及提问交流环节中,大家踊跃提问,积极发言,学术氛围浓厚。

徐东升在总结讲话中对农学院第二次学术沙龙成功召开表示祝贺,指出农学院在打造乡村振兴齐鲁样板工作中走在全校的前列,相关研究紧紧围绕乡村振兴,立足胶东大地,坚持将论文写在祖国大地上,研究工作非常有意义。他对农学院最近在学术沙龙、教学沙龙等系列活动的中一马当先、勇于探索的精神表示赞赏,希望学院再接再厉,实现学院快速、健康、全面发展。(农学院 撰稿:崔法 审核:程显好)

上一条:鲁东大学国际学生获“一带一路”国家留学生跨境电商创新创业技能竞赛一等奖
下一条:烟台市体育局到鲁东大学洽谈合作
关闭窗口

 
<