学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
鲁东大学举办双创企业效能评估沙龙活动
2019年05月19日     (点击: )

为提升双创企业市场竞争力与创造力,推进企业绩效管理,帮助企业建立高效能团队,我校近日举办企业效能评估沙龙活动,特邀ILS CHINA诺训企业管理咨询(上海)有限公司董事孙嵋青,现场为企业诊断指导。来自校内外30余家企业和部分创业导师参加了本次沙龙。

孙嵋青以烟台某大型企业的诊断报告为例,向大家介绍了团队管理问题诊断的基本步骤和方法。从成长型思维与僵固型思维的概念切入,阐释了个人绩效、领导力发展、团队管理等咨询体系,个体和团队的发展与变革,首先要建立成长型思维模式,继而推动行为变化,最后产出绩效。现场互动环节,大家畅所欲言,以目前在双创团队和人员管理方面存在的困惑为题,孙老师逐一分析问题背后真正痛点的实质,既有个人能力问题、绩效问题,也有业务问题。孙老师比喻专业咨询过程的第一步为医生的望闻问切,找到真正原因,才能对症治病。

ILS诺训企业管理咨询以“点燃事业渴望、驱动团队绩效”为宗旨,以陪伴的模式在促进员工行为塑造及改善方面,为超过16个国家的400多家企业提供了服务,是新加坡10大人力资源培训中心和最佳培训中心。此次沙龙活动是我校创新创业教育走向深入的重要一步。(创新创业学院 撰稿:李文锋,审核:吕海航)

 

上一条:华东师范大学武海滨教授应邀到鲁东大学开展学术交流
下一条:鲁东大学校企合作共建特医食品技术转移转化中心
关闭窗口

 
<