学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
烟台市社科联党组书记王为革一行到鲁东大学调研
2019年05月03日     (点击: )

近日,烟台市社科联党组书记、主席王为革,学会部主任林庆华、副主任孙鹏一行到我校调研。党委常委、副校长亢世勇接待了王为革一行,并举行了座谈会。社会科学处有关人员参加了调研座谈。

座谈会上,亢世勇代表学校对王为革一行来校调研指导工作表示欢迎,对烟台市社科联长期以来对学校的关心支持表示感谢。他表示,人文社会科学类学科一直是学校的传统优势学科,近几年产出了一批优秀的人文社科研究成果,获得了一些高层次的奖项,产生了一定的社会影响。2018年12月学校成立了社科联合会,为进一步做好哲学社会科学工作搭建了良好平台。下一步,学校将继续加强哲学社会科学工作,不断深化同市社科联的交流与合作,为服务区域经济社会发展贡献力量。

王为革认真听取了我校社科处人文社科工作情况汇报,深入了解学校工作中遇到的实际困难,对学校哲学社会科学取得的成绩表示肯定,表示今后加强同鲁东大学的联系,不断深化双方交流合作,实现优势互补,合作共赢。同时,他还希望学校不断强化烟台市社科研究项目立项和优秀社科成果评奖工作,为烟台市的哲学社会科学事业做出积极贡献。

座谈会后,王为革一行参观了张炜文学研究院、文学博物馆、王树春书画馆,对学校“三院一馆”建设和双方交流合作提出了中肯的意见建议。(社会科学处 撰稿:刘树华 审核:武玉国)

上一条:鲁东大学教师、泰山学者黄修志助讲《百家讲坛》之仙境话烟台
下一条:鲁东大学杨传路教授获烟台市先进工作者称号
关闭窗口

 
<