学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
鲁东大学杨传路教授获烟台市先进工作者称号
2019年05月03日     (点击: )

日前,烟台市委、市政府隆重召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范和先进工作者表彰大会,烟台市委常委出席会议,市委书记张术平作重要讲话。大会表彰了一批先进集体和先进个人,我校物理与光电工程学院杨传路教授获得“烟台市先进工作者”荣誉称号。

杨传路教授是我校物理与光电工程学院二级岗位教授、山东省“泰山学者”特聘专家、山东省有突出贡献中青年专家、硕士研究生导师、山东师范大学博士研究生导师、四川大学客座教授。他爱岗敬业,严谨治学,坚持以求真、务实、创新的科学态度教书育人,在教学、科研、人才培养等方面,取得了突出成绩。主持国家自然科学基金面上项目6项,研究成果获山东省自然科学奖二等奖2项、山东高校优秀科研成果奖8项、烟台市自然科学奖二等奖1项,在《J. Mater. Chem. B》《Energy》《Phys. Rev. A》等杂志上发表论文被SCI收录280余篇,曾先后获得全国优秀教师、山东省教学名师、山东省优秀研究生指导教师、山东省高等学校科研管理先进个人、山东省高校优秀共产党员、山东省优秀青年知识分子、烟台市五一劳动奖章等荣誉称号。(工会 撰稿:杨德成 摄影:刘国明 审核:谭国臣)

上一条:烟台市社科联党组书记王为革一行到鲁东大学调研
下一条:鲁东大学举办纪念五四运动100周年理论宣讲比赛
关闭窗口

 
<