学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
鲁东大学召开2019年继续教育工作会议
2019年04月16日     (点击: )

近日,鲁东大学2019年继续教育工作会议在蓬莱市委党校召开。党委常委、副校长钱国旗出席会议并致辞,会议由继续教育学院院长冷志强主持。来自全省25个函授站,10个学习中心的90多名负责人、教学管理人员及继续教育学院相关工作人员参加了会议。

钱国旗对蓬莱市委党校对会议所做的精心安排表示感谢,并介绍了鲁东大学学科布局、师资队伍建设、人才培养质量的改革发展情况。他指出,学校高度重视继续教育工作,始终坚持规范、创新、效益的办学方针,积极推进继续教育的“老城改造”和“新区建设”,以“互联网+继续教育”为突破口,推进学历继续教育改革创新,大力发展非学历继续教育培训,办学规模和办学效益不断提高。他强调,继续教育学院和各函授站点要积极推进继续教育的创新发展,不断破解继续教育的难点和痛点,为我校继续教育实现高质量发展贡献经验、智慧和财富。

会议全面总结了学校2018年继续教育工作,对学校2018年度高等学历继续教育工作先进单位进行了表彰,就2019年工作进行了部署。蓬莱市委党校等优秀函授站作典型经验交流。(继续教育学院 撰稿:范江娇 审核:孙林)

 

上一条:鲁东大学召开党委理论学习中心组读书班动员大会
下一条:鲁东大学举办东区四院联合招聘会
关闭窗口

 
<