学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
2019年山东省足球协会二级裁判员培训班在鲁东大学举行
2019年04月14日     (点击: )

4月12日,2019年山东省足球协会二级裁判员培训班(鲁东大学站)开班仪式在鲁东大学体育学院举行。中国足协裁判监督、山东足协裁判讲师、山东财经大学陈楠,中国足球协会国家级裁判员、山东足协裁判长罗宁,卡尔美(中国)有限公司负责人,鲁东大学体育学院负责人,足球培训团队成员,2019年烟台市校园足球师资(置换)培训班学员,烟台市各市区中小学骨干教师及鲁东大学体育学院足球专选班学生参加了开班仪式。

本次培训班历时4天,陈楠、罗宁两位专家将以“规则学习”、“体能方法及技能训练”、“实例分析讲座”三大板块为主要内容,对足球竞赛规则做全方位讲解和裁判实践,培训结束将举行足球二级裁判资格考试,考核通过的学员将获得足球比赛执裁资格,取得足球二级裁判员证书,此次高水平培训将进一步提升校园足球比赛执裁水平,推进校园足球运动发展,丰富校园足球文化,更好地服务山东省校园足球竞赛工作。

自2016年我校成为全省6所承办山东省二级足球裁判员培训资格的高校,这已是第6次举办培训班,系统的培训,规范的管理,严格的考试,热情的服务,受到山东省足球协会的高度评价,学院将努力打造校地合作品牌,服务经济社会发展。大众网、烟台日报社、胶东在线、鲁东大学电视台等媒体出席开班仪式。(体育学院 撰稿:邱建国 审核:于军)

上一条:鲁东大学举办“水边的私语——吕廷钢天鹅摄影展”
下一条:鲁东大学蔚山船舶与海洋学院开展实验班课堂教学观摩活动
关闭窗口

 
<