学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
鲁东大学党委召开巡视整改工作专题调度会
2019年03月27日     (点击: )

3月26日上午,学校党委做好省委第十三巡视组反馈意见整改落实工作领导小组办公室召开会议,听取了巡视反馈意见整改落实工作进展情况,研究部署了下一步工作思路和举措。党委副书记郑明珍主持会议,党委副书记丁瑞忠、纪委书记单连岱出席会议,党委办公室、纪委(监察处)、组织部、宣传部、发展规划处、人事处、研究生院、财经处、后勤处、资产处负责同志参加会议。

会上,根据巡视整改落实方案,各牵头部门分别汇报了阶段性整改成效和下一步工作打算。会议对各单位的整改落实情况给予了充分肯定,指出了目前存在的问题和不足,并提出了相关建议。

会议强调,巡视整改各牵头部门要主动认领责任,做好统筹协调,带头落实整改,要从“四个意识”“两个维护”和对师生负责的政治高度来认识整改工作,把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坚决把整改要求落实到位,持之以恒做好巡视整改“后半篇文章”。要统筹谋划、一体推进,认真对照省委巡视组反馈意见,统筹抓好中央巡视反馈意见和上轮省委巡视整改不到位、本轮巡视新发现问题的整改,细化整改内容、整改措施、整改时限,对照问题清单、任务清单、责任清单抓落实、抓督查,完成一项销号一项,确保在规定时间内完成各项整改任务。要标本兼治、久久为功,对问题易发多发的领域和环节,要从监督管理、选人用人、机制制度等多方面分析原因、完善措施,查漏补缺、建章立制,扎紧制度笼子,形成长久立的机制,紧紧抓住整改的长期性任务和难啃的硬骨头,持续用力整改,巩固深化成果,确保巡视整改管长远、管常态。(党委办公室 撰稿:李辰光 审核:钟旭生)

上一条:2019年烟台市校园足球师资培训班在鲁东大学开班
下一条:鲁东大学党委书记徐东升到交通学院调研
关闭窗口

 
<