学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
鲁东大学党委书记徐东升到交通学院调研
2019年03月27日     (点击: )

3月26日下午,校党委书记徐东升一行4人到交通学院进行调研,不发通知,不打招呼,直奔基层,与交通学院领导、专家教授深入进行交流,共同研究加快服务新旧动能转换重大工程落地见效的具体举措。徐东升书记强调,学院要坚持解放思想,实事求是,以改革创新办法加快服务新旧动能转换重大工程对接,借助烟台新旧动能转换研究院这个平台,坚持有所作为,进一步深化与拓伟智能科技股份有限公司的合作,把产学研成果用于本科人才培养,进一步加大校企双方人才培养的合作力度,在与企业深度合作中,不断提升学院的办学水平和人才培养质量。

交通学院领导班子汇报了学院有关情况。徐东升书记对交通学院的工作表示满意,他表示,学院要深入推进“工作落实年”部署要求,担当作为、狠抓落实,从严从实、奋发有为,要突出抓好学科建设、人才引进、金工实训、大学生科技创新等各项工作,用实干、实绩交出合格的时代答卷。(交通学院 撰稿:马天云 摄影:姜革)

上一条:鲁东大学党委召开巡视整改工作专题调度会
下一条:鲁东大学校长王庆到生命科学学院调研指导
关闭窗口

 
<