学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
鲁东大学校长王庆到生命科学学院调研指导
2019年03月27日     (点击: )

3月25日下午,校长王庆到生命科学学院调研指导,深入省海洋生物技术高校重点实验室,实地察看了实验室建设运行情况,并对实验室管理工作提出了宝贵的意见和建议。与正在进行科学研究的研究生进行亲切交流,针对科学研究的基本操作素养提出了要求和指导意见。他还走访察看了学院教务办公室与团总支办公室工作环境,就教学和党建工作进行了指导,与学院班子成员进行了座谈,就学院发展规划、学科建设规划等主要问题进行了讨论。

王庆强调,生命科学学院作为学校办学历史悠久的学院,在新旧动能转换发展过程中,要用发展创新的观念理清学院人才培养、学科建设、团队建设三者之间的关系,持续聚焦凝炼学院学科特色、培养特色,高度重视并做好人才培养工作,进一步明确生物学、生物工程两个一级学科的发展定位,在学科交叉上找共同点、找特色。(生命科学学院 图文:迟宏 审核:王若罡)

上一条:鲁东大学党委书记徐东升到交通学院调研
下一条:中国辞书学会融媒体辞书专题研讨会暨常务理事会扩大会议在鲁东大学举行
关闭窗口

 
<