学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
鲁东大学党委书记徐东升到滨海高等研究院等单位调研
2019年03月26日     (点击: )

3月25日,党委书记徐东升先后到滨海高等研究院、科技处进行调研,党委办公室、发展规划处、人事处、科技处等单位负责人参加调研。

调研期间,徐东升听取了滨海高等研究院院长于君宝教授关于研究院发展情况的汇报,就研究院创新发展、体制机制、人才队伍建设、条件保障等问题与于君宝教授、张洪霞教授等进行了深入交流,详细了解滨海高等研究院发展遇到的问题。

下午,徐东升在科技处召开现场调度会,重点围绕滨海高等研究院科研项目申报、学校支持高等研究院发展等方面进行了深入探讨。相关职能部门就有关问题的解决措施和办法进行了现场会商,提出了初步的解决方案。

徐东升强调,各相关职能部门要高度重视高等研究院可持续发展问题,结合学校、研究院以及相关学院的实际,多措并举,及时跟进,推动高等研究院高质量发展,使其在学校办学水平和人才培养质量提升中发挥示范引领作用。(党委办公室 撰稿:钟旭生)


上一条:鲁东大学党委书记徐东升看望慰问患病大学生并督导推进春季传染病防治工作
下一条:鲁东大学圆满完成全国英语等级考试考点组织工作
关闭窗口

 
<