学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
鲁东大学召开纪委全委会
2019年03月15日     (点击: )

3月13日下午,学校召开纪委全委会。集体学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届四次全会精神,传达学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任陈辐宽同志在学习贯彻中央纪委省纪委全会精神专题辅导班上的讲话精神,总结了2018年纪检监察工作,认真讨论研究了2019年工作任务。校纪委委员、纪委机关干部参加了会议。

通过学习,大家一致认为,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,为推进全面从严治党向纵深发展提供了科学指南和重要遵循,必须认真学习贯彻落实好。根据省纪委、学校党委的部署要求,校纪委要坚持稳中求进工作总基调,履职尽责,勇于担当,狠抓落实,充分发挥纪委委员的示范带头作用,展示新气象新作为。要带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,提高政治站位;要带头加强政治建设,坚决做到“两个维护”,扎实做好巡视整改工作;要带头贯彻执行党章党规党纪,遵守“六大纪律”,落实中央八项规定精神;要带头破除形式主义官僚主义,转变作风,担当作为,狠抓落实;要带头履行好党风廉政建设第一责任人责任,发挥“头雁”作用;要带头落实好中纪委、省纪委全会精神,发挥表率作用。持续强化理论武装,夯实思想政治基础,不断提高政治站位、政治觉悟、政治能力,严明纪律,严守规矩,严管细节,切实做到忠诚干净担当,努力推动工作高质量发展。(纪委 撰稿:张韶阳 审核:田旭)

上一条:鲁东大学党委常委会学习中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》
下一条:鲁东大学举办2019年化学化工类专场招聘会
关闭窗口

 
<