学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
鲁东大学党委副书记郑明珍同省科协第九次代表大会代表王晓通教授座谈
2019年02月24日     (点击: )

2月23日上午,在山东省科学技术协会第九次代表大会召开前夕,学校党委副书记郑明珍同省科协第九次代表大会代表农学院副院长王晓通教授进行了座谈,党委组织部负责同志参加座谈。

郑明珍对王晓通教授当选山东省科学技术协会第九次代表大会代表表示祝贺。他指出,经多方酝酿推荐,王晓通教授顺利当选省科协第九次代表大会代表,这既是省科协对王晓通教授个人综合素质、学术水平的认可,也是对学校科研工作的充分肯定。他对王晓通教授参加省科协第九次代表大会提出了三点希望,一是要旗帜鲜明讲政治,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记在全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会上的重要讲话精神,充分认识做好省科协换届选举工作的重要意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治站位。二是要严格遵守大会纪律,严格要求自己,时刻注意自己的言行,时刻把纪律和规矩挺在前面,从细节做起,自觉树立和维护高校教师的良好形象、鲁东大学的良好形象。三是要认真履行代表职责,勇于发声,积极宣传推介学校科研政策、科研成果,突显鲁东大学的科研水平,突显鲁东大学科研工作人员良好精神面貌,提升鲁东大学形象。

王晓通教授感谢学校的关心和培养,表示一定会讲政治,顾大局,守纪律,切实履行代表职责,正确行使民主权利,严格遵守大会纪律,确保圆满完成大会各项任务;一定会不负学校的信任和重托,积极发出鲁东大学的声音,充分展示学校科研工作水平,继续为推动学校科研工作再上新台阶贡献力量。(组织部 撰稿:刘华 审核:姜茂徐)

上一条:鲁东大学开展开学准备工作专项检查
下一条:鲁东大学法学院开展“回访高中母校,讲好鲁大故事”寒假招生宣传活动
关闭窗口

 
<