学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
鲁东大学开展开学准备工作专项检查
2019年02月24日     (点击: )

2月23日,学校领导带队,有关职能部门负责人组成检查组,分11组对校内教学相关单位进行开学准备工作专项检查,保障学校2018-2019学年第二学期各项工作顺利运行。

期间,检查组走访了各教学单位,详细了解教职工报到、学生返校注册准备及课程安排情况;检查了教学楼、多媒体教室、实验室等教学场所,查看教学设施及基础设施运行维护情况;走访了学生公寓、食堂、超市,慰问公寓驻楼辅导员及返校学生,检查学生饮食、用水、用电、供暖等各项保障工作落实情况;了解图书馆开馆、校医院医疗服务保障及校园环境治理、有关后勤改造项目建设情况。

检查组对各单位新学期开学各项准备工作给予充分肯定,同时指出了存在的问题和不足,要求各单位严格落实条件保障与安全管理有关要求,将各项准备工作做细做实,牢固树立服务师生的意识,为返校师生营造良好的工作、学习、生活环境,合力把开学的氛围营造好,以饱满的工作热情和认真的工作态度迎接新学期的到来。(宣传部 图文:姚玉勃 审核:李家普)

上一条:鲁东大学举办新时代校园新媒体运营培训班
下一条:鲁东大学党委副书记郑明珍同省科协第九次代表大会代表王晓通教授座谈
关闭窗口

 
<