学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
鲁东大学法学院开展“回访高中母校,讲好鲁大故事”寒假招生宣传活动
2019年02月24日     (点击: )

为招收优质生源、扩大学校和学院影响力,法学院于寒假期间开展了“回访高中母校,讲好鲁大故事”招生宣传活动。法学院领导高度重视招生宣传工作,各部门分工负责,积极参与,招生宣传工作高效、有序进行。同时,为扩大招生宣传工作覆盖面和影响力,法学院于寒假前夕举行招生宣传动员会,动员2018级全体学生回访高中母校进行宣传,利用寒假时间讲好鲁大故事,传播青春声音。

寒假期间,法学院学生纷纷回访高中母校,发放招生宣传材料,向老师和学弟学妹们介绍鲁东大学的校情校史、相关政策及信息,动员更多学弟学妹报考鲁东大学。宣传的过程中,法学院学生解答了在校学生的疑问,让他们对大学生活多一份憧憬和向往,回访母校也为学弟学妹们提供了一个交流沟通解决问题的平台。

学生是学校发展的核心,大家对学校的认知最能直接展现学校风格特色、实力以及学子的前程未来。法学院寒假招生宣传活动一方面通过讲好鲁大故事充分展示学校风采,调动在校生关心学校发展的积极性,学生现身说法为高中母校学弟学妹的高考填报起到示范、榜样与引导作用,助力学生社会实践,提升学生社会交往综合能力;另一方面宣传了鲁东大学及法学院的办学特色、重点学科和专业优势,让更多高中学校了解鲁东大学,增强学校在各地高中的知名度和影响力,为鲁东大学与高中友好交流与合作打下了基础,必将吸引更多优秀生源报考鲁东大学。(法学院 撰稿:严煜 审核:姜德照 孙明)

上一条:鲁东大学党委副书记郑明珍同省科协第九次代表大会代表王晓通教授座谈
下一条:鲁东大学召开“担当作为、狠抓落实”工作动员大会
关闭窗口

 
<