学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
鲁东大学承办2018年烟台市军队转业干部培训班
2018年12月07日     (点击: )

12月6日上午,由烟台市退役军人事务局主办,鲁东大学承办的2018年烟台市计划安置军队转业干部培训班开班。校党委常委、副校长钱国旗出席开班仪式并致辞,介绍了鲁东大学光荣的红色发展历史及建设发展现状,要求继续教育学院工作人员在成功举办前3期培训班的基础上,再接再厉、扎实工作,力争圆满完成本次培训任务。烟台市退役军人事务局副局长王玉才感谢学校为培训班付出的努力,并对参训学员提出了明确要求。烟台市退役军人事务局军转办主任矫庆强主持开班仪式。我校继续教育学院有关负责人及来自烟台各县市区的207名计划安置军队转业干部参加仪式。

本次培训班旨在帮助军转干部增强角色转换意识,改善知识结构,提升综合素质和工作能力。培训班为期15日,安排授课专题19个,培训教师团队由中国人民大学、河北省委党校、山东省委党校、山东中医药大学、烟台市委党校、鲁东大学优秀教师组成。期间还将安排参观烟台廉政教育基地及烟台城市规划展馆等。(继续教育学院 撰稿:范江娇 审核:林杨)

上一条:鲁东大学学生团队获全国大学生GIS应用技能大赛团体一等奖
下一条:鲁东大学法国卢瓦尔孔子学院获“先进孔子学院”称号
关闭窗口