学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
苏州大学王家宏教授应邀到鲁东大学作学术报告
2018年10月13日     (点击: )

近日,苏州大学王家宏教授应邀到鲁东大学,为体育学院教师和研究生代表作了题为《体育学科的发展与体育科研的趋势》的学术报告,就如何撰写和申报2018年国家社会科学基金项目进行了指导,与会师生受益匪浅。

王家宏,二级教授,博士生导师,享受国务院特殊津贴专家,现任国务院学位委员会体育学科评议组成员,全国高校体育教学指导委员会技术学科组组长,国家社会科学基金项目体育学科会议评审专家,全国博士后流动站评审专家,国家体育社会科学重点研究基地负责人,全国体育硕士专业学位教育指导委员会委员,原苏州大学校长助理、研究生院院长、体育学院院长,现任江苏体育健康产业研究院执行院长。(体育学院 撰稿:杨伟伟 审核:于军)

 

上一条:北京外国语大学王克非教授应邀到鲁东大学作报告
下一条:省委第十三巡视组巡视鲁东大学党委工作动员会召开
关闭窗口