学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
鲁东大学召开2018年高等教育质量监测数据填报工作会议
2018年10月12日     (点击: )

10月9日上午,鲁东大学召开2018年高等教育质量监测数据填报工作会议。副校长曲荣君主持会议并讲话。各相关部门负责人、各学院院长及教务处全体人员参加会议。会议对学校2018年数据填报工作进行了部署,教务处处长杨振光对数据填报工作方案进行了详细解读。

曲荣君指出,一是要高度重视数据填报工作。本科教学基本状态数据基本状态数据是教育部对高等学校本科教学质量常态监控的重要依据,也是通过师范类专业一级认证的基础。各部门、学院要高度重视,厘清工作职责,落实主体责任,精心组织填报工作。二是要充分发挥各单位数据填报工作领导小组职能作用。要强化相关管理人员、教师的责任意识,集体研究确定填报数据,通过数据填报了解学校和各学院教学工作状态,及时发现问题,加强建设,持续改进。三是要准确把握时间节点。各单位要按照工作方案时间要求,落实好分工任务,积极组织协调,密切配合,确保在各个时间节点前将数据填报完整,准时提交。(教务处 撰稿:邹宁 审核:于建永) 

上一条:鲁东大学校长王庆到土木工程学院调研
下一条:2018年山东省小学音乐教师培训班在鲁东大学举行
关闭窗口