学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
鲁东大学实现官方电子邮箱系统迁移升级
2018年09月15日     (点击: )

为进一步提升教育邮箱功能服务,暑假期间,教育信息技术部组织实施教工电子邮箱系统向网易平台的无感知迁移,完成了旧帐号过渡,新帐号开户等工作,新旧系统切换顺利,目前已试运行一个周,达到预期目标,圆满完成了迁移工作。

网易校园邮系统是目前国内规模最大,性能最优,安全级别最高的邮箱服务提供商,本次项目提供实现的服务包括:邮箱基础容量10G,不设上限,用户使用容量达到设定值,自动升级。邮箱附带5G的个人网盘,16G的云附件空间,同时提供了邮件搬家工具,实现用户的原邮件一键搬家。

新邮件系统调试稳定后,教育信息技术部将适时安排面向学生和校友的开放。(教育信息技术部 撰稿:赵伟 审核:梁健)

上一条:鲁东大学法学院两项目获省青年志愿服务大赛铜奖
下一条:烟台市2018年军队转业干部进高等学校专项培训工作座谈会在鲁东大学举行
关闭窗口

 
<