学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
鲁东大学17位党外代表人士受聘为烟台市统一战线助力新旧动能转换专家服务团成员
2018年09月13日     (点击: )

9月11日,市委统战部组织召开全市统一战线助力新旧动能转换推进会议,动员全市统一战线进一步发挥优势、主动作为,积极投身新旧动能转换重大工程实施,为全市高质量发展凝聚智慧和力量。会议宣读了《关于成立全市统一战线助力新旧动能转换专家服务团的通知》,市有关领导为专家服务团代表颁发证书。我校曲荣君、刘林德、王晓洁等17位党外代表人士受聘为烟台市统一战线助力新旧动能转换专家服务团成员。

烟台市统一战线助力新旧动能转换专家服务团是烟台市为发挥全市统一战线人才荟萃、智力密集优势,在更高层次助力新旧动能转换核心区建设,在全市范围内,经相关单位推荐、资格审查并征得专家本人同意聘任的151名专家组成,设现代海洋、医养健康、高效农业、装备制造、电子信息、物流化工、文化旅游、法律服务、金融投资、经济管理10个专家组。 (统战部 服务新旧动能转换办公室 审核:曲卫君 李志大)


上一条:鲁东大学党委常委、副校长吴君检查新生军训情况
下一条:鲁东大学学生获全国大学生数据挖掘挑战赛二等奖
关闭窗口