学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
鲁东大学学生获全国大学生数据挖掘挑战赛二等奖
2018年09月13日     (点击: )

近日,第六届全国大学生数据挖掘挑战赛结果揭晓,我校数学与统计科学学院教师刘广臣指导的,数学与统计科学学院马悦泽和信息与电气工程学院张镜、马延蕊为成员的团队作品《智能阅读模型的构建》晋级决赛并排名前5%,荣获全国二等奖。

全国大学生数据挖掘挑战赛是面向全国在校研究生和大学生的群众性科技活动,旨在激励学生提高学习数据挖掘的积极性,以及利用数据分析方法解决实际问题的综合能力,鼓励广大学生踊跃参加课外科技活动,开拓知识面,培养创新精神及合作意识,推动数据挖掘技术在高校的推广和应用。本届竞赛共有来自全国300多所高校的3016支队伍参赛,历时一个半月,最终决出特等奖作品6项、一等奖作品53项、二等奖作品145项、三等奖作品297项、成功参赛作品951项。 (数学与统计科学学院 撰稿:赵吉云 审核:孙长山)

上一条:鲁东大学17位党外代表人士受聘为烟台市统一战线助力新旧动能转换专家服务团成员
下一条:鲁东大学举行2018级新生消防实战演练
关闭窗口