学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
鲁东大学一卡通聚合支付系统开通运行
2018年09月01日     (点击: )

在新学期开学之际,鲁东大学一卡通聚合支付系统正式开通运行。多元化的聚合支付方式,实现了山东高校首家落地,为引领高校移动支付改革起到了带头作用。该项目由中国建设银行烟台分行捐资246万元,青岛天高智慧科技有限公司负责承建校园一卡通升级改造工程,今年暑假顺利完成并全面启用。

聚合支付是建立在一卡通基础上的增值业务,可在全校范围内实现建行龙卡APP、微信、支付宝等在线支付,满足师生多元化支付需求。项目完成了一卡通应用系统的基础设施设计与施工,软、硬件设备采购,相关应用软件开发,系统改造等,不仅方便了广大师生员工,实现了手机支付、手机点餐等先进的技术手段,而且提高了后勤餐饮精细化、科学化管理水平,还实现了校友卡功能。最重要的是,项目的顺利实施,为下一步学校智慧校园建设打下坚实基础。(财经处教 育信息技术部 撰稿:钱娜 赵伟 高雪艳 审核:管建伟 梁健)

上一条:鲁东大学获13项山东省社会科学优秀成果奖
下一条:山东铁投集团党委书记、董事长姜长兴一行到鲁东大学调研座谈
关闭窗口

 
<