本站首页 - 大会报道 - 通知公告 - 组织机构 - 重要文献 - 重要文件 - 下载专区 - 视频党代会 - 评论回眸 
关于召开中共鲁东大学第二次代表大会动员会议的通知
2017-04-21 10:43   审核人:   (点击: )
[字号: ]

各党总支,机关各党支部:

经上级党委批准,定于2017年4月25日(星期二)召开学校第二次党代会预备会议,4月26日至27日召开学校第二次党代会正式会议。为确保党代会顺利召开,经研究决定4月24日召开学校第二次党代会动员会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间:4月24(星期一)下午2:30。

二、会议地点:北区1号办公楼第二会议室。

三、与会人员:各党总支书记、党员正处级干部。

四、有关要求:

1.与会人员须在4月24日下午2:20到会,如有特殊情况不能参会确需请假的请提前报党委办公室(6672723,6681128)。

2.全体党代表近日如无特殊情况不要外出,凡已经外出尚未返校的,所在单位务必通知本人于4月23日(星期日)前返校。确因特殊原因不能参会的,请各单位务于4月24日(星期一)上午9:00前将名单报送党委办公室。

3.党代会开幕式列席人员名单须经4月25日(星期二)下午17:00召开的主席团一次会议通过后才能公布,请各党总支书记25日下午5:30到学校电子政务接收列席人员参会通知,组织列席人员准时参加4月26日(星期三)上午的党代会开幕式。列席人员原则上不得请假,如因特殊原因不能参会,须于25日晚上7:00前将请假条经党总支书记签字后报送党委办公室(北区1号办公楼215室),由大会筹备工作领导小组办公室批准。

 

中共鲁东大学第二次代表大会

筹备工作领导小组办公室

2017年4月21日

上一条:中国共产党鲁东大学第二次代表大会预备会议日程
下一条:中共鲁东大学第二次代表大会筹备工作领导小组办公室各工作组联系方式
关闭窗口