学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
长岛综合试验区北长山乡开展“法德共进”主题宣传月活动
2019年03月25日     (点击: )

3月14日,北长山乡按照区工委政法委《关于开展“法德共进”主题宣传月活动的通知》文件指示,开展了集中宣传活动。

本次活动的宣传主题为:开展“法德共进”,建设“法治长岛”,乡村两级共同推进活动开展。通过悬挂条幅、现场发放法律援助条例、法律常识等相关资料的方式,宣传法律知识,科普与渔村群众日常生活息息相关的法律常识,加强渔村群众的法律意识,提升村民运用法律维护自身权益的能力。

下一步,我乡将在加大宣传力度的同时,充分用好法德讲堂这一主阵地,组织开展法德讲座、法德培训等主题实践活动,丰富干部职工法德文化生活,为渔村群众提供实实在在的法律常识科普和法律咨询服务,使“法德共进”活动取得实效。

上一条:鲜花祭扫网络微信祭祀成新风尚烧纸化钱使用迷信低俗祭品行为大幅减少
下一条:“3.15”普法宣传 我们在行动
关闭窗口

 
<