学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
毕业生安全离校温馨提示
2014年06月13日     (点击: )

2014届毕业生:

    为使同学们安全、顺利地离开母校,心情愉快、精神饱满地踏上新的工作岗位,在你们即将毕业之际,特提醒注意以下事项:
    1、在聚会、聚餐等联谊活动时,要妥善保管随身携带的物品,如现金、手机、摄(录)像机、笔记本电脑等,不要酗酒醉酒,严禁酒后闹事。
    2、要遵守作息制度,避免夜间独自出行(最好结伴出行),以防抢劫、伤害事件发生。出行前要将出行的时间、地点、办理事项及联系方式,告知老师、同学或家人,以便随时联系。
    3、要遵守学校公寓管理规定,做好安全用电。禁止在宿舍内燃放烟花爆竹和燃烧物品;禁止在宿舍内存放易燃、易爆、有害有毒物品;禁止在宿舍内外乱扔暖瓶和玻璃制品,以免伤及他人。
    4、要提高防盗意识和防范能力,关好门窗、橱柜,禁止私留校外人员住宿。
    5、要合理安排好个人的上网时间,尊重和不影响他人正常休息。
    6、办理行李物品托运时,要到正规托运公司或者物流公司办理,避免造成财物损坏或丢失。
    7、出行时不乘坐无牌、无证和超载车辆,注意保管随身携带贵重物品,如有意外情况发生立即报警。
    8、保卫处(武装部)将加大值勤和巡查力度,做好各项警务工作,为广大毕业生顺利离校创造和谐、安全的校园环境。

 

    保卫处(武装部)24小时报警服务电话:668--5110

 

保卫处(武装部)
2014年6月12日

上一条:关于做好2014年下半年(第40次)全国计算机等级考试报名工作的通知
下一条:鲁东大学农学院智能温室配套工程建设及主体工程建设项目竞争性谈判公告
关闭窗口

 
<