学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
后勤处专题部署能源安全专项稽查工作
2021年04月07日     (点击: )

近日,后勤处召开能源专项安全稽查工作部署会,通报目前安全形势、学校能源安全管控及能源保障情况,传达能源专项安全稽查方案、检查内容及时间安排。后勤处班子成员,能源管理中心、质量管理科相关人员参加会议。

会议指出,本次能源安全专项稽查工作不仅是一次安全检查活动,更是将省、市、学校安全大检查活动落到实处的重要一步,也是后勤处2021年五项重点工作之一,全体后勤人员要高度重视,做好本次能源稽查工作;要抓严、抓实能源稽查工作,根据稽查方案,实事求是做好每一次检查;要利用本次能源专项安全稽查工作,将全部基础数据进行摸底汇总,对数据进行深层次挖掘、分析和总结,为节约型校园建设及能源相关决策提供数据支持。

根据工作方案,本次能源安全专项稽查工作主要包括两个方面。第一,对全校范围内能源安全隐患进行彻底排查,消除安全隐患,保障用能安全,为师生提供安全稳定的学习工作环境;第二,对全校水电暖使用及设备设施进行摸底,为加快建设节约型校园及水电管理工作方向提供数据支撑,夯实水电暖收费管理。(后勤处 图文:曾现伟 审核:张征)

上一条:山东商务职业学院学工处来我校交流座谈
下一条:鲁东大学教职工在烟台跑步联赛中取得良好成绩
关闭窗口

 
<