学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
鲁东大学教职工在烟台跑步联赛中取得良好成绩
2021年04月06日     (点击: )

近日,“跑步节全国联跑-烟台站”赛区联赛在烟台市体育公园举行,烟台市100余名跑步爱好者参加了活动。我校教职工长跑协会派员参赛,其中史守海老师获男子10公里第8名,胡玉霞老师获女子6公里第8名。

我校教职工长跑协会成立于2019年,是隶属于校工会的群众性团体。协会倡导“每天运动一小时,健康幸福一辈子”的运动理念,带领热爱长跑运动的教职工开展健康跑步、快乐健身运动。在坚持常规训练的基础上,协会积极报名参加长跑机构组织的健身跑、马拉松赛等活动,先后在烟台市“鼠新跑”、龙口国际马拉松赛、韩国首尔第90届国际马拉松赛中扬起了鲁东大学旗帜,为弘扬鲁大精神、传播鲁大文化、提升学校影响力作出了贡献。

今年,教职工长跑协会计划举办健康跑步知识讲座,组织校园五公里赛、大南山登山活动,参加烟台市辛安河主题公园慢跑、胶东大型马拉松赛等赛事活动。目前,协会正在纳新,欢迎爱好长跑的本校教职工报名。报名表格及电子信箱,请到校工会网站“文体活动”栏目查询、下载。(校工会 撰稿:刘国明 审核:曲卫君)

上一条:后勤处专题部署能源安全专项稽查工作
下一条:继续教育学院开展“缅怀先烈守初心,践行使命勇担当”主题党史学习教育
关闭窗口

 
<