学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大光影 
 
【鲁大90年】资产处举行《红色鲁东—鲁东大学红色记忆》读书会
2020年10月15日     (点击: )

近日,资产处举行《红色鲁东——鲁东大学红色记忆》诵读会,重温学校红色记忆,庆祝学校建校90周年。

会议介绍了《红色鲁东——鲁东大学红色记忆》的成书背景和本次活动意义,诵读了《序》《人民艺术家老舍》《通晓六种语言的外国达人阮文刚》《莱阳境内第一个“民先组织”——二乡师“民先”小队》《抗美援朝奉献青春》《使命担当》《锤炼党性修养》等部分篇章。

大家纷纷表示,要全面研读《红色鲁东》,认真学习并传承红色基因,坚定新时代爱国主义情怀,在各自的岗位上,不忘初心、砥砺前行,以优异业绩向学校建校90周年献礼。(资产处 撰稿:杨淑琴 审核:周吉福)

上一条:图书馆举办 “镜心苑”读书沙龙活动
下一条:图书馆新生入馆教育培训活动圆满结束
关闭窗口

 
<