学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大光影 
 
后勤处清理楼道杂物 改善教工居住环境
2020年07月30日     (点击: )

近日,在学校绿化兼爱国卫生运动委员会的积极倡导下,后勤处组织鲁大佳苑物业管理中心、校园管理中心以及河滨物业管理公司,开展清理楼道杂物专项行动。活动前期,鲁大佳苑物业管理中心在每个单元楼道内张贴了书面通知,并逐户宣传,告知全体住户在限定日期内自行清理堆积的杂物,无主杂物将进行统一清理。活动期间,共出动货车101次、人员178人次,对鲁大佳苑所有住宅楼楼道杂物进行了全面的整顿清理,针对楼道内存放的旧家具、纸壳箱等侵占消防通道存在的安全隐患,当场进行了清理,并及时喷洒消毒液,确保了楼道消防通道畅通和卫生安全,为教职工营造了舒适安全的居住环境,赢得教职工及其家属的一致好评。

随着疫情进入常态化防控阶段,后勤处将结合开展新时期爱国卫生运动和文明校园创建工作实施计划,继续加大鲁大佳苑环境卫生综合治理工作力度,计划今年秋后对家属区内摆放的泡沫箱和种菜区等进行全面清理。按照学校住宅相关规定,严禁在鲁大佳苑居民区内私搭乱建、违规装修及其他影响建筑结构和使用安全的行为现象发生,共创整洁有序、美丽和谐的居住环境。(后勤处 图文:郭兆生 审核:仵延谊)

已是首条
下一条:图书馆召开2020年暑期工作会议
关闭窗口

 
<