学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大光影 
 
图书馆召开疫情防控工作推进会
2020年03月25日     (点击: )

近日,图书馆召开新冠肺炎疫情防控工作推进专题会议,学习习近平总书记3月18日在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话、《鲁东大学关于进一步压实责任攻坚克难统筹抓好学校疫情防控和改革发展的通知》和《鲁东大学突发新冠肺炎疫情应急处置办法》等文件,研究部署开学前有关准备工作。

会议指出,习近平总书记的重要讲话全面分析当前国内外新冠肺炎疫情防控和经济形势,对统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作做出安排,提出明确要求,指导性、针对性很强。全体党员领导干部要深入学习领会总书记的讲话精神,充分认识国内外疫情形势的复杂性和严峻性,继续把疫情防控作为当前最重要的工作,不麻痹、不厌战、不松劲,因时因势调整工作着力点和应对举措,进一步压实责任,抓紧抓实抓细图书馆防控工作,确保各项工作协调有序推进。

会议还结合新形势新要求,对图书馆疫情防控预案进行了再研究、再修订,对疫情防控物资调配、人员培训等措施进行了细化,为正式开学做好更加充分的准备。(图书馆 撰稿:纪淑波 审核:刘树华)

上一条:图书馆党总支支援乡村社区图书室建设
下一条:档案馆启用无接触式查档工作模式
关闭窗口

 
<