学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
招生就业处组织召开师范类毕业生生源信息统计工作部署会
2019年09月10日     (点击: )

近日,招生就业处组织召开2020届师范类毕业生生源信息统计工作部署会,各学院负责就业工作的辅导员老师、招生就业处相关人员参加会议。

会议传达了山东省教育厅《关于做好师范类高校毕业生生源信息和特困家庭毕业生信息审核工作的通知》文件精神。吴远庆副处长通报了当前学校2019届毕业生的就业情况并对下一阶段的就业工作进行了部署。他讲到,学校就业工作队伍要增强做好毕业生就业工作的紧迫感和责任感,特别是新上岗的辅导员要及时了解毕业生就业意向,尽快熟悉相关政策,提升就业指导能力,促进毕业生高质量就业;要落实未就业毕业生的跟踪调查,扎实做好就业指导和服务,达到学校年底就业目标;要加强就业统计过程指导,压实工作任务,强化对就业困难毕业生的帮扶力度,实现精准帮扶。会议还对“山东省教育厅高校毕业生信息一体化管理云平台”系统的使用进行了现场演示和培训,对师范类毕业生生源信息上报以及特困生信息的审核进行了详细讲解。(招生就业处 撰稿:王桂清 审核:吴远庆)

上一条:2019年新进教师参观校史馆
下一条:后勤处圆满完成2019迎新服务保障工作
关闭窗口

 
<