学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
图书馆举办“徜徉璜山,同读经典”读书交流会
2018年12月07日     (点击: )

近日,东区图书馆举办“徜徉璜山,同读经典”读书活动。活动由教育科学学院璜山读书社具体组织承办,图书馆马爱芳老师以及来自于全校十余个二级学院读书类社团共计40余人参加了活动。

本期读书交流会的主题是“一隅二人三生四季”,推荐阅读的书目是《围城》《摆渡人》《边城》等,与会人员结合自己阅读过的书籍就“爱情人生、婚姻家庭”等问题展开了热烈讨论,发表各自的看法和意见,马老师不时地为同学们答疑解惑,使得参会同学受益匪浅。

通过此次读书交流会,同学们对爱情、婚姻、家庭等问题有了更深的认识,对今后树立正确的爱情观、婚姻观、人生观将大有裨益,同时也激发起更多人投身于读书阅读之中。(图书馆 撰稿:路灿灿 摄影:付歆媛 毕雪妮 审核:孙虎山)

已是首条
下一条:鲁东大学举办第26期“镜心苑”读书沙龙
关闭窗口