学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
后勤处走访教学单位调研后勤保障需求
2018年10月13日     (点击: )

10月11日上午,后勤处处长孙德新、副处长徐进波、张维华及修建服务中心主任仵延谊等一行5人到体育学院走访调研学院后勤保障需求,听取学院领导的意见建议,就体育馆地板整修、场馆灯具更换、健身场地维护、地面防滑等问题提出解决方案。

后勤处把深入走访调研作为一项长效机制,深入贯彻落实“大学习、大调研、大改进”,切实履行全面服务师生,全面服务学校发展的后勤工作主旨,由处长、书记亲自带队走访各教学单位,了解后勤保障需求,实现立行立改,完善工作不足,让群众满意、领导放心。(后勤处 图文:张培桐 审核:孙德新)

 

上一条:鲁东大学举办“百团大战”社团招新活动
下一条:鲁东大学第23期“镜心苑”读书沙龙活动
关闭窗口